Главная >> Новости >> FishHungry – отличная приманка по выгодной цене




FishHungry – отличная приманка по выгодной цене

Премии мира - Новости

 

фишхангри Ученые также любят ловить рыбу. У каждого рыбака есть свои секреты. Дело в том, что именно подготовка к рыбалке играет решающую роль. Как ни странно, но ученые всерьез занялись проблемой клева. В процессе исследования было обработано много пахучих веществ, на которые обращает внимание рыба. Не смотря на развитое обоняние у рыб, они не бросаются на все запахи. Так стартовал поиск запахов, вызывающих повышенный интерес у рыбы. По результатам исследований удалось определить несколько основных типов запахов. . Если более детально, в числе определенных запахов присутствует: мускусный, эфирный, гнилостный, острый, мятный, камфорный и цветочный. Объединение всех экстрактов дало свои плоды, в виде активатора клева FishHungry.

Чтобы рыба больше плыла к месту рыбалки, предварительно проводится прикормка. Как правило, это существенно увеличивает улов. Активатор клева Голодная рыба (FishHungry) позволяет существенно увеличить пользу от прикормки. Подобных препаратов сегодня можно сосчитать на пальцах одной руки. В отличие от электронных активаторов клева, данный вариант способен привлечь внимание рыбы даже издалека. Аппетит у рыбы мгновенно станет диким, что приведет к увеличению клева.

Активатор клева FishHungry (Фиш Хангри) так был назван из-за того, что способен вызывать чувство голода у рыбы. Все дело в инстинктах рыбы, на которые оказывается влияние. Почувствовав сильный запах активатора клева, сначала рыба начинает плыть на него. Мгновенное возникновение чувства голода у нее играет на пользу рыбака. Так, рыба начинает активно искать пищу и бросается на приманку. Феромоны, которые содержатся в составе активатора клева, влияют на рыбу. По данным ученых, препарат влияет даже на эмоциональное состояние рыбы. Активатор клева также приводит к скучиванию рыбы. То есть, в место прикормки приплывет значительно больше рыбы.

Активатор клева одинаково подходит для окуня, щуки, леща, карася, карпа и другой рыбы. Эффективность практически любой прикормки становится лучше за счет активатора клева. При использовании одной упаковки можно обеспечить себе пять супер рыбалок. Его можно использовать на любом водоеме. Окружающая среда и рыба не страдает от химических компонентов активатора клева. Многочисленные исследования это подтверждают. Активатор клева рыбы FishHungry является абсолютно безопасным.

Для использования FishHungry не нужно придерживаться сложных правил.  Достаточно просто добавить активатор в подкормку. Чтобы активизировать 2-2,5 подкормки, достаточно примерно 5 мл активатора. Наживку модно даже не менять. Чтобы рыба более охотно реагировала на блесну, ее также можно опустить в флакон с активатором. Существует куча видео и форумов активатора клева FishHungry, где можно поделиться секретами и больше узнать о специфике использования средства. Вся рыба будет у Вашего крючка.

 

 

 


Читайте:


Юмористические премии мира:

Премия Стеллы

News image

Премия Стеллы (англ. The TRUE Stella Awards) — премия, ежегодно присуждающаяся за самое нелепое судебное решение в США. Названа она в честь Стелл...

Шнобелевская премия-2010

News image

В Гарвардском университете (Harvard University), США, прошла двадцать первая церемония вручения «Шнобелевской премии» (Ig Nobel prize), присуждаемой...

Шнобелевская премия – самые идиотские изобретения

News image

В университете Гарварда состоялась церемония награждения т.н. Шнобелевской премии – IG Nobel. Ее вручают за самые глупые изобретения и исследовани...

Муз премии:

Конкурс Чайковского. Предпосылки и причины возникновения

News image

Главное музыкальное событие советской оттепели — Первый Международный конкурс пианистов и скрипаче...

Труба зовет

News image

В Лос-Анджелесе состоялась 52-я церемония вручения премии «Грэмми» (Grammy), одной из самых прести...

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ИМЕНИ П.И. ЧАЙКОВСКОГО

News image

Первый Международный конкурс музыкантов имени П.И. Чайковского состоялся 18 марта 1958 года, но «п...

Кинопремии:

Венецианский кинофестиваль

News image

Венецианский международный кинофестиваль (итал. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica) — ст...

«ЗОЛОТОЙ ЛЕВ» ВЕНЕЦИАНСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ

News image

По иронии судьбы все европейские диктаторы любили кино, и поэтому, как пишут А. Дунаевский и Д. Ге...

Лит-премии:

Русский Букер

News image

«Ру сский Бу кер» (в 1999—2001 «Букер — Smirnoff», с 2002 по 2005 «Букер — Открытая Россия») — лит...

Премия Ренодо

News image

Премия Ренодо (или премия Теофраста Ренодо) — французская литературная премия, созданная в 1926 го...

Авторизация



Известные премии и их лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image

Нобелевские лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image