Главная >> Новости >> На рынке, из корректирующего, белье "Slim N Lift" доступно в нескольких вариантах: шорты, майка, бюстгальтер и болеро




На рынке, из корректирующего, белье "Slim N Lift" доступно в нескольких вариантах: шорты, майка, бюстгальтер и болеро

Премии мира - Новости

Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. Рынок уже просто перенасыщен средствами похудения и коррекции фигуры.


Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. Рынок уже просто перенасыщен средствами похудения и коррекции фигуры. Ученые не перестают трудиться и создают новые средства для избавления от лишних килограммов. Одним из последних таких изобретений является керамическое корректирующее белье "Slim N Lift". Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. "Slim N Lift" позволит не только сбросить лишние килограммы, но и подтянуть фигуру. По словам создателей белья, не потребуется даже ходить в спортзал.

Популярность продукта подскочила практически мгновенно после его выхода на рынок. Стоит более детально рассмотреть его. Что же входит в состав материи? Специальное биокерамическое напыление в составе белья является его основным компонентом. Частицы позволяют улучшить приток крови к коже. В частности, это приводит к более интенсивному сжиганию жира. Не менее удачным будет воздействие материала на кожу. Антицеллюлитный эффект проявится незамедлительно. Больше половины состава занимает полиамид, а остальную часть занимает лайкра и магнитный порошок.

Для максимального эффекта было создано четыре модели "Slim N Lift": майка, болеро, бюстгальтер и шорты. Исправить бедра и ягодицы помогут шорты. Майка позволит избавиться от боковых складок, а болеро подарит прекрасные руки. С помощью специальных застежек, болеро можно зафиксировать в нескольких режимах стягивания. Исправление фигуры происходит в несколько этапов, что довольно удобно. Разработчики выпускают пока эти четыре модели.

Жировые отложения просто сжигаются теплом тела, которое концентрирует материал белья. В ходе этого процесса, из организма также выводятся вредные вещества. Керамическое напыление способно вызывать повышенное потоотделение. Ученые использовали турмалиновый камень в качестве основы для создания биокерамического напыления. Уже достаточно давно была изучена способность турмалинового камня аккумулировать тепло.

Белье "Slim N Lift" способно существенно улучшать обменные процессы в организме. В ходе повышенного потоотделения происходит вывод из организма шлаков. Это значит, что белье способно наладить работу всего организма. Толщина материала "Slim N Lift" настолько небольшая, что его можно одевать под обычную одежду на работу или прогулку. Оно позволит снять усталость с организма. Противопоказаний к его носке нет, поэтому можно одевать его сколько угодно. Всегда можно бросить его в стиральную машину. Нежность материала не пропадет даже после нескольких стирок.

Желаемого эффекта можно достичь всего за 30 дней. Несомненно, для максимального эффекта требуется исключить из рациона питания вредные продукты. Доверьте свое тело "Slim N Lift" и Вы увидите настолько это эффективно. Для профилактики белье можно носить и после достижения нужных сантиметров. Фигура мечты совсем рядом, а "Slim N Lift" позволит ее Вам показать.

Больше подробностей на интернет-сайте NovostonCom

 


Читайте:


Юмористические премии мира:

Шнобелевская премия – самые идиотские изобретения

News image

В университете Гарварда состоялась церемония награждения т.н. Шнобелевской премии – IG Nobel. Ее вручают за самые глупые изобретения и исследовани...

О премии «Привет, Дуралеи!»

News image

Во всемирной паутине существует множество интернет-премий. В том числе и за глупость. За рубежом уже не первый год выбирают самого глупого человека ...

Шнобелевская премия - Cамые курьезные открытия в науке

News image

Пол Глаубер, лауреат Шнобелевской премии 2005 года по физике, подметает бумажные самолетики, запущенные на сцену во время презентации Пальцем в н...

Муз премии:

Международный конкурс Чайковского

News image

Хочу, чтобы меня знали хорошо в Москве. Тогда меня узнают всюду. Артур Морейра-Лима, бразильски...

Конкурс Чайковского. Предпосылки и причины возникновения

News image

Главное музыкальное событие советской оттепели — Первый Международный конкурс пианистов и скрипаче...

Труба зовет

News image

В Лос-Анджелесе состоялась 52-я церемония вручения премии «Грэмми» (Grammy), одной из самых прести...

Кинопремии:

Берлинский кинофестиваль

News image

Берлинский международный кинофестиваль (нем. Internationale Filmfestspiele Berlin, Берлинале) — еж...

КАННСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

News image

Первый международный кинофестиваль в Канне состоялся в сентябре 1946 года, но сама идея проведения...

Лит-премии:

Букер за справедливость

News image

Booker Prize Foundation, организация, занимающаяся выдачей престижной литературной премии «Букер» ...

Дублинская литературная премия

News image

Ду блинская литерату рная пре мия (англ. International IMPAC Dublin Literary Award) — одна из наиб...

Авторизация



Известные премии и их лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image

Нобелевские лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image