Главная >> Новости >> Дешевые индивидуальные экскурсии Cпб




Дешевые индивидуальные экскурсии Cпб

Премии мира - Новости

Город на берегах Невы манит путешественников своими великолепными дворцами, изысканными Дворцовыми площадями и широким Невским проспектом, с дворянскими усадьбами, огромными мостами и живописными церквями. Гости города, посетившие этот таинственном городе на Неве, получили яркие впечатления. Экскурсионные туры по Петербургу позволят лучше узнать об истории города и побывать в самых необычных местах. В Российской Северной столице вы сможете посетить экскурсии по ночному Санкт-Петербургу, автобусные экскурсии по Санкт-Петербургу, индивидуальные экскурсии по Санкт-Петербургу, пешие экскурсии по Городе на берегах Невы, экскурсия в Петродворец, экскурсия в Павловск, Пушкин, Царское село и другие виды экскурсий.

Северная Венеция притягивает туристов большим количеством развлечений: посещение музеев и замков, катание на прогулочных катерах по рекам и каналам, прогулки по историческим кварталам. Хорошо дополнит дневную экскурсию по Санкт-Петербургу ночная экскурсия по Петербургу и многочисленная история, которой буквально пронизан город.

Лучшие прогулки в Петербурге

Прогулки по разводным мостам. Каждый гость приехавший в Северную Венецию должен побывать на экскурсии по разводным мостам. полюбуетесь красотой разводных мостов можно во время навигации, которая длится с апреля по октябрь, однако отличные впечатления вы получите, конечно же, летом. Во время прогулок по Неве в период Белых ночей туристы смогут получить удовольствие не только разводом мостов, но и восходом солнца над Невой, а также прогуляться по наполненной солнцем набережной.

Экскурсии по дворцам. Обязательно, все петербургские дворцы заслуживают того, чтобы на них обратили внимание. В течение долгого времени этот город был столицей Российской империи. Абсолютно каждый российский правитель имел в Петрограде свое «представительство». Из-за того, что каждый из них обладал своими индивидуальными предпочтениями, то нынче мы имеем целый ряд различных культурных объектов.

Каждый уголок имеет свои уникальные «элементы» и тайны, которые до сейчас остались не разгаданными. Северная Венеция славится Мариинским дворцом, Мраморным дворцом, Юсуповским дворцом, Зимним дворцом, Воронцовским дворцом и Петергофом.

Неформальные экскурсии

В том случае если вас привлекают неформальные экскурсии, то для вас лучшим выбором будут ночные экскурсии по Питеру, промзонам. Заказав одну из необычных экскурсий от туристической фирмы «Geltur» Петербург откроется для вас совершенно, с другой стороны.

Источник: http://geltur.com

 


Читайте:


Юмористические премии мира:

Статистика Шнобелевской премии

News image

20 лет, 38 дисциплин, 193 премии. Дисциплины (количество премий) Биология-19, Медицина-20, Мир-19, Литература-19, Физика-19, Химия-18, Экономи...

Пародийная Шнобелевская премия

News image

Шнобелевская премия – международная премия, являющаяся пародией на престижную мировую научную награду – Нобелевскую премию. Название премии предс...

Розданы премии за самые никчемные научные достижения

News image

В четверг в театре при Гарвардском университете (Harvard University), по ежегодной традиции, прошла церемония вручения премии антинобелевской премии...

Муз премии:

Майкл Джексон получит Grammy посмертно

News image

Король поп-музыки Майкл Джексон посмертно представлен к одной из самых престижных в мире наград Gr...

Грэмми покорили Леди Гага и еще три леди

News image

Поп-певица Леди Гага и кантри-трио Lady Antebellum получили музыкальные премии Грэмми в большинс...

Награда для Джули Эндрюс

News image

Премию Грэмми за пожизненные достижения в музыке получит в этом году знаменитая актриса и певица Д...

Кинопремии:

Лучшие фильмы Европы 2010 года

News image

Европейские кинофестивали назвали фаворитов уходящего года. По версии Британского кинофестиваля...

Канны-2007: юбилейный фестиваль

News image

В прошлом году Каннский кинофестиваль отметил свой шестидесятый юбилей. В город съехались звезды Г...

Лит-премии:

Премия Элиота присуждена Дереку Уолкотту

News image

Дерек Уолкотт (Derek Walcott) стал лауреатом премии Т.С. Элиота (The T.S

Букер за справедливость

News image

Booker Prize Foundation, организация, занимающаяся выдачей престижной литературной премии «Букер» ...

Авторизация



Известные премии и их лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image

Нобелевские лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image