Главная >> Новости >> Профессии, которые вредят женскому здоровью




Профессии, которые вредят женскому здоровью

Премии мира - Новости

Есть действительно вредные специальности и для женщин, и для мужчин. Это химические производства, литейные, металлургические, добывающие производства и строительные работы. Женщинам не рекомендуется работать там, где вибрация, электромагнитные излучения и шум (метро, трамваи, бетономешалки, дробильные машины). И для чего это все нужно, когда можно купить диплом о высшем образовании в Ижевске и работать в офисе?

Для женщин вредными являются многолетние работы в гальванических цехах и малярных, эти производства несут угрозу онкологических заболеваний. Но вот, что удивительно, работа в сфере финансов губительно действует на женское здоровье, снижает фригидность и даже может привести к бесплодию.

Финансовые проблемы, как спрут, захватывают женскую психику. Женщина, работающая в финансовом бизнесе, приобретает мужские черты характера. Она становится сама очень ответственной и требует этого же от остальных, в характере появляется неженская жесткость, напористость, целенаправленность. Достичь успеха любым путем - такая установка меняет гормональный фон женщины - и в этот момент цена диплома в Махачкале не кажется завышенной.

Семья, дети уходят на задний план. Вернее, рождение ребенка откладывается на несколько лет, пока не будут достигнуты определенные материальные успехи, возникает, так называемая, карьерная бездетность. Нарушается менструальный цикл, может, вообще прекратиться овуляция. Причиной постоянного стресса становится необходимость все время подсчитывать чужие деньги.

Кроме того, наши финансисты, экономисты и бухгалтера постоянно сидят и очень мало двигаются. Застой крови в конечностях, недостаточное кровоснабжение репродуктивных органов и застывшая спина не прибавляют сексуального здоровья женщинам.

И вот получен неожиданный и грустный результат. На пятом Международной конференции «Современные вопросы акушерства и гинекологии», проходившем недавно в Московском государственном медицинском университете, были приведены такие статистические данные: женщины - финансисты, бухгалтера, руководители компаний - заняли первое место по бесплодию среди других профессий.

Милые женщины, берегите свое здоровье, не увлекайтесь карьерой и деньгами, не забывайте о вашем главном предназначении - стать матерью и любимой женщиной. Свое женское счастье, материнство, нельзя откладывать на долгий срок, его так и прозевать можно.

 


Читайте:


Юмористические премии мира:

Шнобелевская премия - Антинобелевские премии

News image

Шно белевские премии, Игнобелевские премии, Антинобелевские премии (англ. Ig Nobel Prize) — пародия на престижную международную награду — Нобелевску...

Шнобелевская премия - Cамые курьезные открытия в науке

News image

Пол Глаубер, лауреат Шнобелевской премии 2005 года по физике, подметает бумажные самолетики, запущенные на сцену во время презентации Пальцем в н...

Розданы премии за самые никчемные научные достижения

News image

В четверг в театре при Гарвардском университете (Harvard University), по ежегодной традиции, прошла церемония вручения премии антинобелевской премии...

Муз премии:

Майкл Джексон получит Grammy посмертно

News image

Король поп-музыки Майкл Джексон посмертно представлен к одной из самых престижных в мире наград Gr...

Награда для Джули Эндрюс

News image

Премию Грэмми за пожизненные достижения в музыке получит в этом году знаменитая актриса и певица Д...

Конкурс Чайковского. Предпосылки и причины возникновения

News image

Главное музыкальное событие советской оттепели — Первый Международный конкурс пианистов и скрипаче...

Кинопремии:

Оскар (премия)

News image

Премия Академии кинематографических искусств и наук (англ. Academy Awards, полуофициально с 1940-х...

Громкие скандалы Каннского кинофестиваля

News image

Федерико Феллини разгневал церковь (1960) Золотая пальмовая ветвь 13-ого Каннского кинофестиваля ...

Лит-премии:

Букер за еврейский юмор

News image

Премию Букера (Man Booker Prize) за лучшую книгу 2010 года на английском языке получил Говард Джей...

Нобелевская премия по литературе

News image

Премия, учрежденная шведским инженером-химиком, изобретателем и промышленником Альфредом Бернхардо...

Авторизация



Известные премии и их лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image

Нобелевские лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image