Главная >> Новости >> Профессии, которые вредят женскому здоровью




Профессии, которые вредят женскому здоровью

Премии мира - Новости

Есть действительно вредные специальности и для женщин, и для мужчин. Это химические производства, литейные, металлургические, добывающие производства и строительные работы. Женщинам не рекомендуется работать там, где вибрация, электромагнитные излучения и шум (метро, трамваи, бетономешалки, дробильные машины). И для чего это все нужно, когда можно купить диплом о высшем образовании в Ижевске и работать в офисе?

Для женщин вредными являются многолетние работы в гальванических цехах и малярных, эти производства несут угрозу онкологических заболеваний. Но вот, что удивительно, работа в сфере финансов губительно действует на женское здоровье, снижает фригидность и даже может привести к бесплодию.

Финансовые проблемы, как спрут, захватывают женскую психику. Женщина, работающая в финансовом бизнесе, приобретает мужские черты характера. Она становится сама очень ответственной и требует этого же от остальных, в характере появляется неженская жесткость, напористость, целенаправленность. Достичь успеха любым путем - такая установка меняет гормональный фон женщины - и в этот момент цена диплома в Махачкале не кажется завышенной.

Семья, дети уходят на задний план. Вернее, рождение ребенка откладывается на несколько лет, пока не будут достигнуты определенные материальные успехи, возникает, так называемая, карьерная бездетность. Нарушается менструальный цикл, может, вообще прекратиться овуляция. Причиной постоянного стресса становится необходимость все время подсчитывать чужие деньги.

Кроме того, наши финансисты, экономисты и бухгалтера постоянно сидят и очень мало двигаются. Застой крови в конечностях, недостаточное кровоснабжение репродуктивных органов и застывшая спина не прибавляют сексуального здоровья женщинам.

И вот получен неожиданный и грустный результат. На пятом Международной конференции «Современные вопросы акушерства и гинекологии», проходившем недавно в Московском государственном медицинском университете, были приведены такие статистические данные: женщины - финансисты, бухгалтера, руководители компаний - заняли первое место по бесплодию среди других профессий.

Милые женщины, берегите свое здоровье, не увлекайтесь карьерой и деньгами, не забывайте о вашем главном предназначении - стать матерью и любимой женщиной. Свое женское счастье, материнство, нельзя откладывать на долгий срок, его так и прозевать можно.

 


Читайте:


Юмористические премии мира:

Шнобелевская премия – самые идиотские изобретения

News image

В университете Гарварда состоялась церемония награждения т.н. Шнобелевской премии – IG Nobel. Ее вручают за самые глупые изобретения и исследовани...

Пародийная Шнобелевская премия

News image

Шнобелевская премия – международная премия, являющаяся пародией на престижную мировую научную награду – Нобелевскую премию.

Объявлены лауреаты Шнобелевской премии за 2009 год

News image

Премия-пародия на всемирно известную Нобелевскую премию - Ig Nobel Prize (Шнобелевская или Антинобелевская премия – обнародовала имена лауреатов за ...

Муз премии:

Труба зовет

News image

В Лос-Анджелесе состоялась 52-я церемония вручения премии «Грэмми» (Grammy), одной из самых прести...

Призовой фонд XIV Международного конкурса имени П.И.Чайковского

News image

По результатам конкурса будут вручены 5 премий пианистам, 5 премий скрипачам, 5 премий виолончелис...

Грэмми покорили Леди Гага и еще три леди

News image

Поп-певица Леди Гага и кантри-трио Lady Antebellum получили музыкальные премии Грэмми в большинс...

Кинопремии:

Кто изготавливает статуэтку Оскар

News image

Уже сейчас вовсю идет подготовка к проведению ежегодной церемонии вручения Премии Академии кинемат...

Лучшие фильмы Европы 2010 года

News image

Европейские кинофестивали назвали фаворитов уходящего года. По версии Британского кинофестиваля B...

Лит-премии:

Премия Гёте

News image

Премия Гёте была присуждена городом Франкфуртом Зигмунду Фрейду 28 августа 1930 года во Франкфурте...

Американский солдат получил Блукеровскую премию за онлайн-дневник об иракской войне

News image

За свое произведение под названием Моя война: убивая время в Ираке (My War: Killing Time in Iraq...

Авторизация



Известные премии и их лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image

Нобелевские лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image