Главная >> Новости >> Безопасный и быстрый серфинг через анонимные прокси




Безопасный и быстрый серфинг через анонимные прокси

Премии мира - Новости

Анонимные прокси – никто вас не найдет

В обычном случае, данные в Интернете передаются по принципу «Клиент - Сервер». В этом случае сервер узнает IP-адрес каждого обратившегося к нему пользователя. А IP-адрес, в свою очередь, содержит информацию об интернет-провайдере. А уже интернет-провайдер может вычислить и личность конкретного пользователя. Пользователи, не желающие раскрытия своей личности, используют прокси-сервера. В этом случае данные передаются по принципу «Клиент – Прокси – Сервер». В этом случае сервер будет определять IP-адрес прокси, а уже прокси ответит серверу, «человеческий» это был IP, или подставной. Купить прокси сервер нужного типа можно у нас на сайте.

 

Быстрые прокси для удобного серфинга

Не обязательно использовать прокси для скрытия своей личности. К примеру, вам нужен доступ к зарубежному ресурсу, который медленно открывается из России. Существуют прокси, которые кэшируют такие ресурсы, благодаря чему доступ к ним значительно ускоряется. Если вам потребуется купить прокси такого типа – это не вызовет никаких проблем.

Быстрые прокси используются и для ускорения работы специального софта для разработчиков и специалистов по продвижению в сети. В этом случае, кэширование может и не понадобиться – повышение скорости будет достигаться за счет работы в несколько потоков. На каждый поток обычно выделяется один IP-адрес – за счет низкой цены подобных прокси, их часто закупают пачками. В этом случае скорость работы софта ограничивается лишь мощностью компьютера, на котором он установлен. Для таких целей существуют бесплатные списки IP-адресов, однако для устранения необходимости регулярно менять эти списки, рекомендуется купить прокси.

Выделенные прокси для любых целей

Если слишком активно использовать публичные прокси, можно столкнуться с множеством неудобств: такие адреса могут часто блокировать даже не по вашей вине. Возможность купить прокси сервер – решение любых таких проблем. Выделенные прокси гарантированно будут доступны только вам. И только от вас будет зависеть срок их службы. Вы можете приобрести как Socks5, так и Https прокси.

Socks5 являются более массовым продуктом и подходят для любых целей. Более дорогими являются https прокси – такие используются для доступа к сайтам, использующим SSL-сертификаты. Если по каким-то причинам вы не хотите соединяться по безопасному протоколу под своим реальным именем, HTTPS прокси позволит вам достичь ваших целей. Вне зависимости от типа, на сегодняшний день имеется возможность купить прокси сервер для любых нужд.

Все еще думаете, купить прокси или нет? Попробуйте использовать публичные адреса, и когда вы сами почувствуете их недостатки – все сомнения отпадут.

 


Читайте:


Юмористические премии мира:

Шнобелевская премия — 2010

News image

Лауреаты Иг-Нобелевской , или как её называют в России – Шнобелевской премии, были наконец оглашены во время традиционной церемонии в Гарвардском ун...

Розданы премии за самые никчемные научные достижения

News image

В четверг в театре при Гарвардском университете (Harvard University), по ежегодной традиции, прошла церемония вручения премии антинобелевской премии...

Шнобелевская премия-2010

News image

В Гарвардском университете (Harvard University), США, прошла двадцать первая церемония вручения «Шнобелевской премии» (Ig Nobel prize), присуждаемой...

Муз премии:

Конкурс Чайковского. Предпосылки и причины возникновения

News image

Главное музыкальное событие советской оттепели — Первый Международный конкурс пианистов и скрипаче...

Международный конкурс Чайковского

News image

Хочу, чтобы меня знали хорошо в Москве. Тогда меня узнают всюду. Артур Морейра-Лима, бразильски...

Майкл Джексон получит Grammy посмертно

News image

Король поп-музыки Майкл Джексон посмертно представлен к одной из самых престижных в мире наград Gr...

Кинопремии:

Каннский кинофестиваль

News image

Междунаро дный ка ннский кинофестива ль (фр. Festival international du film de Cannes) — ежегодный...

Оскар (премия)

News image

Премия Академии кинематографических искусств и наук (англ. Academy Awards, полуофициально с 1940-х...

Лит-премии:

IMPAC

News image

Самая большая в мире премиальная сумма за отдельное литературное произведение - 100 тысяч евро. Ее...

Кризис Пулитцеру не помеха

News image

Вчера в Колумбийском университете (University of Columbia) в Нью-Йорке, США, объявили имена лауреа...

Авторизация



Известные премии и их лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image

Нобелевские лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image