Главная >> Новости >> Получите накачанное и развитое тело благодаря концентрату сывороточного белка




Получите накачанное и развитое тело благодаря концентрату сывороточного белка

Премии мира - Новости

 

ксб-55 Накачанное и рельефное тело – удел успешных и уверенных в себе мужчин. Большинство из представителей сильного пола желают обладать большими мускулами. На практике оказывается, что даже после года интенсивных тренировок, эффект не соответствует ожиданиям. Дело в том, что только сами тренировки далеко не основная часть, которая помогает получить накачанные мышцы. Следует обеспечить собственный организм здоровым и качественным питанием. В продуктах питания, как правило, не хватает белков, которые так нужны для роста мышц. Таким образом, если Вы серьезно нацелены на эффективный результат тренировок, следует обеспечить свой организм белковой поддержкой. Одной из лучших белковых добавок в мире является КСБ 55. В составе протеинового коктейля присутствует не только белок, но и куча витаминов, а также минералов. То есть, употреблять препарат следует предусмотрительно. Он хоть и не имеет побочных эффектов, но и чрезмерное употребление не приведет к ускорению эффекта.

 

Опытные тренеры могут подтвердить, что белок является основным перед любой тренировкой. Не менее важно это и для тех, кто желает просто сбросить лишний вес. При любом раскладе, важно придерживаться суровой диеты. Имеется в виду, что употребление исключительно белка может привести к нежелательным последствиям. В тренировках приветствуется разумное многообразие в питании.

Концентрат сывороточного белка – именно так расшифровывается КСБ 55. В качестве спортивного питания коктейль одобрен лучшими диетологами и тренерами мира. Естественно, свое слово сказали и медики, которые представили результаты исследований. Согласно докладу, на аминокислотном уровне, состав КСБ 55 напоминает состав мышц. Этим можно объяснить тот факт, что препарат чрезвычайно быстро усваивается организмом. Так, к примеру, схожий состав у детского питания. Вот только КСБ 55 создан для взрослых людей.

Для здоровья коктейль является абсолютно безопасным. Примерно столовую ложку препарата следует разбавлять в теплой воде, которая предварительно была вскипячена. Готовый коктейль употреблять примерно за пол часа до занятий. Помните, что пить следует небольшими глотками. Увеличение дозы не означает, что эффект будет быстрее. Белок, который содержится в КСБ 55, является основой для роста мышц. В тренировке важна энергия, которой биодобавка также обладает. За счет минералов и витаминов, которыми насыщается организм, аппетит будет существенно снижен. В придачу к наращиванию мышечной массы и возможности сбросить лишние килограммы, добавка также укрепит иммунитет.

По сравнению с большинством аналогичных препаратов, коктейль КСБ 55 обладает просто невероятным количеством преимуществ. Взять хотя бы тот факт, что данный коктейль гарантирует наращивания мышечной массы в сравнительно короткий период времени. Примерно на 40 процентов будет увеличена эффективность тренировки.

 

 

 

 


Читайте:


Юмористические премии мира:

Объявлены лауреаты Шнобелевской премии за 2009 год

News image

Премия-пародия на всемирно известную Нобелевскую премию - Ig Nobel Prize (Шнобелевская или Антинобелевская премия – обнародовала имена лауреатов за ...

Премия Стеллы

News image

Премия Стеллы (англ. The TRUE Stella Awards) — премия, ежегодно присуждающаяся за самое нелепое судебное решение в США.

Премия Дарвина

News image

Премия Дарвина («Darwin Awards») — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность...

Муз премии:

Майкл Джексон получит Grammy посмертно

News image

Король поп-музыки Майкл Джексон посмертно представлен к одной из самых престижных в мире наград Gr...

Призовой фонд XIV Международного конкурса имени П.И.Чайковского

News image

По результатам конкурса будут вручены 5 премий пианистам, 5 премий скрипачам, 5 премий виолончелис...

Труба зовет

News image

В Лос-Анджелесе состоялась 52-я церемония вручения премии «Грэмми» (Grammy), одной из самых прести...

Кинопремии:

720 000 000$ на рекламу Оскара

News image

За последнее десятилетие различные компании потратили на рекламу своих продуктов и услуг во время ...

Оскары во время войны

News image

Война в Ираке внесла особые нюансы в церемонию вручения Оскаров

Лит-премии:

Премия «Просветитель» открыла премиальный сезон — 2010

News image

Оргкомитет начал приём заявок книг научно-популярного жанра. Начался третий сезон премии, котор...

Русский Букер

News image

«Ру сский Бу кер» (в 1999—2001 «Букер — Smirnoff», с 2002 по 2005 «Букер — Открытая Россия») — лит...

Авторизация



Известные премии и их лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image

Нобелевские лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image