Главная >> Новости >> Слуховые аппараты Ear Zoom известны по всему миру как лучшие в своей сфере.




Слуховые аппараты Ear Zoom известны по всему миру как лучшие в своей сфере.

Премии мира - Новости

Проблемы со слухом лишают людей нормальной жизни. Только столкнувшись с проблемой один на один, человек начинает понимать всю ценность слуха. Слух может пропадать из-за многих причин. Это патология, травма или же просто старость.


Проблемы со слухом лишают людей нормальной жизни. Только столкнувшись с проблемой один на один, человек начинает понимать всю ценность слуха. Слух может пропадать из-за многих причин. Это патология, травма или же просто старость. Тем не менее, безвыходных ситуаций не бывает, поэтому не стоит опускать руки. Глухие часто вынуждены иметь дело со слуховыми аппаратами. Однако довольно много людей не желают носить слуховые аппараты по причине их слишком большой выразительности. В результате этого, может возникать довольно много комплексов, с которыми бороться уже сложнее.
К счастью, альтернатива слуховому аппарату есть. Новой разработкой оказался прибор Ear Zoom, который также представляет собой слуховой аппарат. Внешний дизайн был приоритетным в разработке устройства. Важно, чтобы слуховой аппарат больше не вызывал отвращения у более молодых людей. Именно это стало основной целью разработчиков, которую они качественно воплотили в жизнь. На вид Ear Zoom очень напоминает телефонную беспроводную гарнитуру.
Внутри устройства установлен сразу три смягченных адаптера для уха. На нем можно легко отрегулировать громкость. Небольшой вес прибора позволяет ему быть практически невесомым на ухе. Действие прибора осуществляется в радиусе до 30 метров. На достаточно длинных расстояниях хорошо различимой будет даже тихая речь. Устройство стало достаточно популярным даже среди людей со здоровым слухом. Сегодня достаточно много студентов активно используют такой усилитель звука, чтобы не пропустить ни одного слова из лекций в больших аудиториях.
Чтобы устройство работало, ему требуются батарейки типа «таблетка». За зарядом элементов питания следует присматривать, ведь со временем она начнет влиять на эффективность работы устройства. Для экономии энергии, устройство можно просто выключать в моменты, когда оно не используется. Слуховой аппарат боится воды. Корпус Ear Zoom является водопроницаемым. После намокания устройства, следует быстро извлечь батарейки и поместить прибор в сухое и теплое место для сушки. Чем быстрее будут произведены все вышеописанные действия, тем больше шансов, что аппарат вновь заработает.
Абсолютно все материалы Ear Zoom являются экологически чистыми. В числе других характеристик, как уже говорилось – способность усиления звука до 60 децибел, возможность улавливания звуков в радиусе до 30 метров. Слуховой аппарат способен работать в пределах частот 200-5000 Hz. Кроме самого аппарата в комплекте также имеются несколько вкладышей. Вкладыши являются разного размера, что позволяет подобрать наиболее комфортный. Чтобы устройство не падало с уха, оно оснащено специальной дугой. Даже в экстремальных ситуациях наушник будет надежно зафиксирован в ухе.
Слуховой аппарат Ear Zoom, который можно купить во всех городах, представляет собой мощное и современное устройство. Малейшие звуки будут надежно усилены. Догадаться, что Ear Zoom является слуховым аппаратом довольно сложно, ведь внешне это довольно стильный аксессуар. Независимо от возраста, Ear Zoom будет ярко смотреться в ухе.

 


Читайте:


Юмористические премии мира:

Шнобелевская премия – самые идиотские изобретения

News image

В университете Гарварда состоялась церемония награждения т.н. Шнобелевской премии – IG Nobel. Ее вручают за самые глупые изобретения и исследовани...

О премии «Привет, Дуралеи!»

News image

Во всемирной паутине существует множество интернет-премий. В том числе и за глупость. За рубежом уже не первый год выбирают самого глупого человека ...

Розданы премии за самые никчемные научные достижения

News image

В четверг в театре при Гарвардском университете (Harvard University), по ежегодной традиции, прошла церемония вручения премии антинобелевской премии...

Муз премии:

Награда для Джули Эндрюс

News image

Премию Грэмми за пожизненные достижения в музыке получит в этом году знаменитая актриса и певица Д...

В Лондоне вручили музыкальные награды Brit Awards

News image

Альбом Sigh No More группы Mumford And Sons выиграл главную награду Brit Awards В Лондоне в очере...

Труба зовет

News image

В Лос-Анджелесе состоялась 52-я церемония вручения премии «Грэмми» (Grammy), одной из самых прести...

Кинопремии:

Владимир Меньшов: Мне отвратительна игра в другого человека

News image

- Жесточайшая несправедливость, что вас, Владимир Валентинович, не выпустили весной 1981-го в Штат...

Фильм Полански Призрак получил шесть Евро-Оскаров

News image

Полански через телемост поблагодарил свою европейскую команду, состоящую из французов, немцев и ...

Лит-премии:

В ОАЭ учреждена самая крупная в мире литературная премия (16 октября 2006)

News image

Как сообщает газета Khaleej Times, новая премия является самой крупной из существующих в мире. Ее ...

О женщинах бедных замолвите слово

News image

Гонкуровская премия, самая престижная награда за книгу на французском языке, в этом году присужден...

Авторизация



Известные премии и их лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image

Нобелевские лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image