Главная >> Новости >> Закажи шоу ходулистов на свадьбу, корпоратив или день рождения, профессиональные ходулисты украсят праздник.




Закажи шоу ходулистов на свадьбу, корпоратив или день рождения, профессиональные ходулисты украсят праздник.

Премии мира - Новости

Традиционной русской забавой являются ходулисты. Например, история ходуль говорит, что на старинных праздниках участвовали люди, проделывающие виртуозные трюки. Есть множество примеров, когда для того, чтобы посмотреть шоу на ходулях, люди приезжали со всего мира.


Традиционной русской забавой являются ходулисты. Например, история ходуль говорит, что на старинных праздниках участвовали люди, проделывающие виртуозные трюки. Есть множество примеров, когда для того, чтобы посмотреть шоу на ходулях, люди приезжали со всего мира. Развитие этого развлечения снова становится все более популярным.
Чаще всего ходулисты являются работниками цирка. Встречаются случаи, когда на праздниках участвуют переодетые куклы на ходулях. Созданные недавно пневматические ходули позволили еще больше увеличить зрелищность проходимых выступлений. Существует мнение, что в некоторых государствах ходули являлись единственным способом передвижения.
Хождение на ходулях в древних посёлках и селах Руси было основным развлекательным номером. Многим, может показаться, что хождение на ходулях это очень легкое занятие, но они ошибаются. Опытные ходулисты утверждают, что тем, кто делает первые шаги нужно обязательно иметь страховку и поддержку. Также важно, чтобы вам помогли встать на ходули и слезть с них.
Во многих этнографических музеях имеются ходули. Так, они способны вызывать определенный интерес для туристов или путешественников. Однако не всем это в диковинку. Напомним, история ходуль говорит о том, что ранее ходулями пользовались жители Южной Америки для того, чтобы переходить через речку.
Рассмотрим, какие виды ходулистов в Киеве являются популярными. Ходулисты на свадьбу – это замечательный и необычный способ провести свадьбу. Ходулисты в Украине на вашей свадьбе станут незаменимыми помощниками для развлечения гостей.
Следующим видом являются ходулисты на праздник, которые не оставят равнодушным вашего любимого ребенка. Если ребенок улыбается – это самое большое достижение для его мамы и папы. Заказать дешевых ходулистов на праздник, а также ходулистов на мероприятие, можно на сайте liumanov-show.com или по телефону +380936157571.

 


Читайте:


Юмористические премии мира:

Пародийная Шнобелевская премия

News image

Шнобелевская премия – международная премия, являющаяся пародией на престижную мировую научную награду – Нобелевскую премию.

Шнобелевская премия — 2010

News image

Лауреаты Иг-Нобелевской , или как её называют в России – Шнобелевской премии, были наконец оглашены во время традиционной церемонии в Гарвардском ун...

О премии «Привет, Дуралеи!»

News image

Во всемирной паутине существует множество интернет-премий. В том числе и за глупость. За рубежом уже не первый год выбирают самого глупого человека ...

Муз премии:

Грэмми покорили Леди Гага и еще три леди

News image

Поп-певица Леди Гага и кантри-трио Lady Antebellum получили музыкальные премии Грэмми в большинс...

В Лондоне вручили музыкальные награды Brit Awards

News image

Альбом Sigh No More группы Mumford And Sons выиграл главную награду Brit Awards В Лондоне в очере...

Конкурс Чайковского. Предпосылки и причины возникновения

News image

Главное музыкальное событие советской оттепели — Первый Международный конкурс пианистов и скрипаче...

Кинопремии:

BAFTA

News image

BAFTA (русск. БАФТА) — премия Британской академии кино и телевизионных искусств (англ. The British...

На Оскара претендуют сотни фильмов

News image

На премию Оскар 2005 года в категории лучшая картина будут претендовать 267 фильмов.

Лит-премии:

Дебют (премия)

News image

Премия «Дебют», учрежденная Международным фондом «Поколение», присуждается авторам литературных пр...

Премия Ренодо

News image

Премия названа в честь Теофраста Ренодо (1586-1653). Он был французским королевским врачом и извес...

Авторизация



Известные премии и их лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image

Нобелевские лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image