Главная >> Новости >> Закажи шоу ходулистов на свадьбу, корпоратив или день рождения, профессиональные ходулисты украсят праздник.




Закажи шоу ходулистов на свадьбу, корпоратив или день рождения, профессиональные ходулисты украсят праздник.

Премии мира - Новости

Традиционной русской забавой являются ходулисты. Например, история ходуль говорит, что на старинных праздниках участвовали люди, проделывающие виртуозные трюки. Есть множество примеров, когда для того, чтобы посмотреть шоу на ходулях, люди приезжали со всего мира.


Традиционной русской забавой являются ходулисты. Например, история ходуль говорит, что на старинных праздниках участвовали люди, проделывающие виртуозные трюки. Есть множество примеров, когда для того, чтобы посмотреть шоу на ходулях, люди приезжали со всего мира. Развитие этого развлечения снова становится все более популярным.
Чаще всего ходулисты являются работниками цирка. Встречаются случаи, когда на праздниках участвуют переодетые куклы на ходулях. Созданные недавно пневматические ходули позволили еще больше увеличить зрелищность проходимых выступлений. Существует мнение, что в некоторых государствах ходули являлись единственным способом передвижения.
Хождение на ходулях в древних посёлках и селах Руси было основным развлекательным номером. Многим, может показаться, что хождение на ходулях это очень легкое занятие, но они ошибаются. Опытные ходулисты утверждают, что тем, кто делает первые шаги нужно обязательно иметь страховку и поддержку. Также важно, чтобы вам помогли встать на ходули и слезть с них.
Во многих этнографических музеях имеются ходули. Так, они способны вызывать определенный интерес для туристов или путешественников. Однако не всем это в диковинку. Напомним, история ходуль говорит о том, что ранее ходулями пользовались жители Южной Америки для того, чтобы переходить через речку.
Рассмотрим, какие виды ходулистов в Киеве являются популярными. Ходулисты на свадьбу – это замечательный и необычный способ провести свадьбу. Ходулисты в Украине на вашей свадьбе станут незаменимыми помощниками для развлечения гостей.
Следующим видом являются ходулисты на праздник, которые не оставят равнодушным вашего любимого ребенка. Если ребенок улыбается – это самое большое достижение для его мамы и папы. Заказать дешевых ходулистов на праздник, а также ходулистов на мероприятие, можно на сайте liumanov-show.com или по телефону +380936157571.

 


Читайте:


Юмористические премии мира:

Шнобелевская премия — 2010

News image

Лауреаты Иг-Нобелевской , или как её называют в России – Шнобелевской премии, были наконец оглашены во время традиционной церемонии в Гарвардском ун...

Шнобелевская премия-2010

News image

В Гарвардском университете (Harvard University), США, прошла двадцать первая церемония вручения «Шнобелевской премии» (Ig Nobel prize), присуждаемой...

Премия Дарвина

News image

Премия Дарвина («Darwin Awards») — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность...

Муз премии:

Конкурс Чайковского. Предпосылки и причины возникновения

News image

Главное музыкальное событие советской оттепели — Первый Международный конкурс пианистов и скрипаче...

Майкл Джексон получит Grammy посмертно

News image

Король поп-музыки Майкл Джексон посмертно представлен к одной из самых престижных в мире наград Gr...

Международный конкурс Чайковского

News image

Хочу, чтобы меня знали хорошо в Москве. Тогда меня узнают всюду. Артур Морейра-Лима, бразильски...

Кинопремии:

Все «Оскары» розданы

News image

В Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения премии Американской академии киноискусства.

Громкие скандалы Каннского кинофестиваля

News image

Федерико Феллини разгневал церковь (1960) Золотая пальмовая ветвь 13-ого Каннского кинофестиваля ...

Лит-премии:

Премия Джеймса Типтри-младшего

News image

Премия Джеймса Типтри-младшего (англ. James Tiptree Jr. Award) — ежегодная литературная премия, вр...

Гонкуровская премия досталась афганцу

News image

Лауреатом Гонкуровской премии, самой престижной награды за книгу на французском языке, стал выходе...

Авторизация



Известные премии и их лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image

Нобелевские лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image