Главная >> Новости >> Отбеливание зубов и факты стоматологии




Отбеливание зубов и факты стоматологии

Премии мира - Новости
Согласитесь, всегда намного приятней смотреть на обладателя здоровых зубов. Более того, обладателю этой улыбки не менее приятно. Для большинства поход к зубному врачу не придает радости. Обусловлено это болезненностью лечения, в большинстве случаев. Посещения стоматолога в качестве профилактики могут решить проблему предварительно. Существуют распространенные мифы стоматологии, которые многих пугают. Современная стоматология Киева существенно возросла. Передовые специалисты взялись развеять мифы о здоровье ротовой полости.

Самым распространенным является миф о том, что много сладкого увеличивает риск возникновения кариеса. Как правило, проблема не в том, насколько много сладкого было съедено, а в том, как долго он лежит на зубах. Очистив сахар с зубной поверхности можно эффективно исправить проблему.

Не менее распространенным является миф о том, что на молочных зубах можно допускать кариес. Данный миф в наше время является достаточно распространенным. В зрелом возрасте зубы больше подвержены кариесу, если молочные зубы в детстве были поражены им же. Дело в том, что болезнь способна поразить коронки коренного зуба.

Многие думают, что будучи беременной, женщине можно не опасаться о здоровье зубов будущего ребенка. В реальности же, питание будущей мамы сильно влияет на формирование зубов у ребенка. Множество деталей можно узнать в квалифицированной детской стоматологии, куда следует предварительно записаться на прием. Питание следует насытить протеинами, кальцием, микроэлементами и основными витаминами.

Очередным мифом есть то, что кариес является проблемой лишь людей молодых. В реальности же, у пожилых людей эта проблема является не менее актуальной, ведь с годами десна начинают оседать. Зубное протезирование, в большинстве, есть решением, но только в крайних случаях. Не секрет также, что с годами количество употребляемых медикаментов возрастает, а это влияет на здоровье десен. Специалисты круглосуточной стоматологии в Киеве советуют больше пить воды.

Посещать стоматолога важно даже с профилактикой. Это уменьшит риск появления проблем с годами. Смотреть за состоянием зубов довольно просто. Оставайтесь всегда здоровы.

Первоисточник: familiaclinic.com.ua
 


Читайте:


Юмористические премии мира:

Шнобелевская премия – самые идиотские изобретения

News image

В университете Гарварда состоялась церемония награждения т.н. Шнобелевской премии – IG Nobel. Ее вручают за самые глупые изобретения и исследовани...

Шнобелевская премия — 2010

News image

Лауреаты Иг-Нобелевской , или как её называют в России – Шнобелевской премии, были наконец оглашены во время традиционной церемонии в Гарвардском ун...

Шнобелевские премии

News image

Название Ig Nobel Prize представляет собой игру слов. На английском языке Нобелевская премия называется Nobel Prize, схожее со словом «noble» прилаг...

Муз премии:

Грэмми покорили Леди Гага и еще три леди

News image

Поп-певица Леди Гага и кантри-трио Lady Antebellum получили музыкальные премии Грэмми в большинс...

Майкл Джексон получит Grammy посмертно

News image

Король поп-музыки Майкл Джексон посмертно представлен к одной из самых престижных в мире наград Gr...

Международный конкурс Чайковского

News image

Хочу, чтобы меня знали хорошо в Москве. Тогда меня узнают всюду. Артур Морейра-Лима, бразильски...

Кинопремии:

Золотая малина

News image

Антинаграда, придуманная в 1980году Джоном Уилсоном. Представляет собой пластмасоовую ягоду малины...

ОСКАР — ПРЕМИЯ АМЕРИКАНСКОЙ КИНОАКАДЕМИИ

News image

На заре развития кинематографа Голливуд был всего лишь небольшим городком, расположенным неподалек...

Лит-премии:

Премия имени Г. Х. Андерсена

News image

Премия имени Ганса Христиана Андерсена — литературная премия, которой награждаются лучшие детские ...

Букер за еврейский юмор

News image

Премию Букера (Man Booker Prize) за лучшую книгу 2010 года на английском языке получил Говард Джей...

Авторизация



Известные премии и их лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image

Нобелевские лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image