Главная >> Новости >> Отбеливание зубов и факты стоматологии




Отбеливание зубов и факты стоматологии

Премии мира - Новости
Согласитесь, всегда намного приятней смотреть на обладателя здоровых зубов. Более того, обладателю этой улыбки не менее приятно. Для большинства поход к зубному врачу не придает радости. Обусловлено это болезненностью лечения, в большинстве случаев. Посещения стоматолога в качестве профилактики могут решить проблему предварительно. Существуют распространенные мифы стоматологии, которые многих пугают. Современная стоматология Киева существенно возросла. Передовые специалисты взялись развеять мифы о здоровье ротовой полости.

Самым распространенным является миф о том, что много сладкого увеличивает риск возникновения кариеса. Как правило, проблема не в том, насколько много сладкого было съедено, а в том, как долго он лежит на зубах. Очистив сахар с зубной поверхности можно эффективно исправить проблему.

Не менее распространенным является миф о том, что на молочных зубах можно допускать кариес. Данный миф в наше время является достаточно распространенным. В зрелом возрасте зубы больше подвержены кариесу, если молочные зубы в детстве были поражены им же. Дело в том, что болезнь способна поразить коронки коренного зуба.

Многие думают, что будучи беременной, женщине можно не опасаться о здоровье зубов будущего ребенка. В реальности же, питание будущей мамы сильно влияет на формирование зубов у ребенка. Множество деталей можно узнать в квалифицированной детской стоматологии, куда следует предварительно записаться на прием. Питание следует насытить протеинами, кальцием, микроэлементами и основными витаминами.

Очередным мифом есть то, что кариес является проблемой лишь людей молодых. В реальности же, у пожилых людей эта проблема является не менее актуальной, ведь с годами десна начинают оседать. Зубное протезирование, в большинстве, есть решением, но только в крайних случаях. Не секрет также, что с годами количество употребляемых медикаментов возрастает, а это влияет на здоровье десен. Специалисты круглосуточной стоматологии в Киеве советуют больше пить воды.

Посещать стоматолога важно даже с профилактикой. Это уменьшит риск появления проблем с годами. Смотреть за состоянием зубов довольно просто. Оставайтесь всегда здоровы.

Первоисточник: familiaclinic.com.ua
 


Читайте:


Юмористические премии мира:

Пародийная Шнобелевская премия

News image

Шнобелевская премия – международная премия, являющаяся пародией на престижную мировую научную награду – Нобелевскую премию. Название премии предс...

Марк Абрахамс

News image

Математик-прикладник гарвардской выучки и прирожденный юморист Марк Абрахамс писал короткие истории в жанре научной юмористики и страстно жаждал печ...

Премия Дарвина

News image

Премия Дарвина («Darwin Awards») — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность...

Муз премии:

Майкл Джексон получит Grammy посмертно

News image

Король поп-музыки Майкл Джексон посмертно представлен к одной из самых престижных в мире наград Gr...

Труба зовет

News image

В Лос-Анджелесе состоялась 52-я церемония вручения премии «Грэмми» (Grammy), одной из самых прести...

Призовой фонд XIV Международного конкурса имени П.И.Чайковского

News image

По результатам конкурса будут вручены 5 премий пианистам, 5 премий скрипачам, 5 премий виолончелис...

Кинопремии:

КАННСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

News image

Первый международный кинофестиваль в Канне состоялся в сентябре 1946 года, но сама идея проведения...

Владимир Меньшов: Мне отвратительна игра в другого человека

News image

- Жесточайшая несправедливость, что вас, Владимир Валентинович, не выпустили весной 1981-го в Штат...

Лит-премии:

Гонкуровская премия

News image

Гонку ровская пре мия (фр. Prix Goncourt) — самая престижная литературная премия Франции за лучший...

Пулитцеровская премия-2010

News image

Вчера были объявлены лауреаты Пулитцеровской премии (Pulitzer Prize). В этом году наибольшее колич...

Авторизация



Известные премии и их лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image

Нобелевские лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image