Главная >> Новости >> Благодаря современным технологиям, ортопедический пластырь ZB Pain Relief был признан самым эффективным и безболезненным




Благодаря современным технологиям, ортопедический пластырь ZB Pain Relief был признан самым эффективным и безболезненным

Премии мира - Новости

В древности, восточные мудрецы не имели лекарств, их им заменяла природа, которая давала все, что было нужно. Абсолютно все сеансы лечения, как и рецепты препаратов записывались. На каждый недуг у монахов был свой рецепт.


В древности, восточные мудрецы не имели лекарств, их им заменяла природа, которая давала все, что было нужно. Абсолютно все сеансы лечения, как и рецепты препаратов записывались. На каждый недуг у монахов был свой рецепт. Довольно много записей было сделано о лечении опорно-двигательной системы. С помощью экстрактов растений целители эффективно лечили боли в спине, ногах или суставах. Об высокой эффективности также свидетельствуют записи. Современная медицина часто перенимает мудрый многовековой опыт врачей Востока. Это позволяет создавать новые лекарства. Клинические исследования, которые проводятся над такими препаратами, демонстрируют их высокую эффективность.
Методики тибетских монахов касались и лечения проблем позвоночника. Современные специалисты провели ряд исследований и создали ортопедический пластырь ZB Pain Relief. Возможности современной медицины упростили задачу. Болезни существовали во все времена. Монахи пытались как можно быстрее и эффективнее решить проблему, ведь позвоночник является нашей основной опорой и его надо беречь. Именно поэтому тибетские методики и сегодня пользуются популярностью.

В большинстве случаев, проблемы с позвоночником возникают из-за чрезмерных нагрузок или же сидячего образа жизни. К примеру, если сидя Вы чувствуете покалывание в спине или же иногда возникает острая боль, это могут быть первые признаки болезни. Следует немедленно принят меры по исправлению ситуации. Никто не хочет осложнений, поэтому желательно приступать к лечению как можно раньше. Ортопедический пластырь ZB Pain Relief способен подавить первые симптомы заболевания и исправить ситуацию.

В составе пластыря исключительно натуральные ингредиенты растительного происхождения. Дринария служит для снятия спазмов. Вещества из миллетии позволяют быстро избавить от боли. Эту же миссию несет и дудник крупнопильчатый. Цистанхе солончаковая снимает отек. Для улучшения циркуляции крови по капиллярам это растение также будет лучшим лекарством. Корень циботиума надежно и немедленно успокоит воспалительный процесс. Дикий шафран налаживает поставки кислорода и питательных веществ к внутренним органам. Как и в древней, так и современно медицине одним из самых известных растений является гинура перистонадрезная. Все благодаря особым возможностям растения быстро заживлять раны, ушибы или царапины. Еще одним замечательным обезболивающим средством является экстракт борнейской камфоры. Вытяжка из этого растения может прекрасно обезболивать, восстанавливать кровоснабжение и даже устранять тромбы.

Из числа профилактических средств, ортопедический пластырь ZB Pain Relief является наиболее эффективным. Его рекомендуется использовать практически при любых проблемах с позвоночником или суставами. В случае повреждений от падения, средство поможет упокоить ушиб. Ученые также отмечают высокую эффективность пластыря при гинекологических проблемах. Пластырь достаточно просто наклеит на проблемную зону. Для максимальной эффективности лечения проблем позвоночника, советуется клеить один пластырь в шейно-лопаточной зоне, а другой – в пояснично-крестовой. Чтобы успокоить боли в колене, два пластыря один напротив другого будет достаточно. В любом случае, рекомендуется обращаться к врачу. Пользоваться пластырем показано абсолютно любому человеку. Отсутствие противопоказаний только подтверждает это.

Информация предоставлена интернет-сайтом NOVOSTONCOM

 


Читайте:


Юмористические премии мира:

Розданы премии за самые никчемные научные достижения

News image

В четверг в театре при Гарвардском университете (Harvard University), по ежегодной традиции, прошла церемония вручения премии антинобелевской премии...

Статистика Шнобелевской премии

News image

20 лет, 38 дисциплин, 193 премии. Дисциплины (количество премий)

Шнобелевские премии

News image

Название Ig Nobel Prize представляет собой игру слов. На английском языке Нобелевская премия называется Nobel Prize, схожее со словом «noble» прилаг...

Муз премии:

Международный конкурс Чайковского

News image

Хочу, чтобы меня знали хорошо в Москве. Тогда меня узнают всюду. Артур Морейра-Лима, бразильски...

Грэмми покорили Леди Гага и еще три леди

News image

Поп-певица Леди Гага и кантри-трио Lady Antebellum получили музыкальные премии Грэмми в большинс...

Конкурс Чайковского. Предпосылки и причины возникновения

News image

Главное музыкальное событие советской оттепели — Первый Международный конкурс пианистов и скрипаче...

Кинопремии:

Золотой глобус

News image

Награда вручаемая кинофильмам и телевизионным картинам Голливудской ассоциацией иностранной прессы...

Венецианский кинофестиваль

News image

Венецианский международный кинофестиваль (итал. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica) — ст...

Лит-премии:

Журнал «Вокруг света» в 6-ой раз стал лауреатом премии «Тираж года»

News image

10 декабря 2008 года Национальная тиражная служба (НТС) провела в Москве церемонию вручения национ...

IMPAC

News image

Самая большая в мире премиальная сумма за отдельное литературное произведение - 100 тысяч евро. Ее...

Авторизация



Известные премии и их лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image

Нобелевские лауреаты:

News image News image News image News image News image
News image News image News image News image News image